注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿佘休闲亭

忙里偷闲,自我陶醉!浙江散文版……改“阁”为“亭”!

 
 
 

日志

 
 

《手机彩信》阿佘w【原创】(散文诗)  

2011-11-30 00:17:11|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
手机彩信

阿佘w 写于2011年11月21日

 

佛家开光;专注查考;天真无邪;没有烦恼!《手机彩信》阿佘w【原创】(散文诗) - 阿佘w - 阿佘休闲亭

微微一笑,阳光普照!定睛细瞧,腊梅含苞!开心就好,秋千要高!谁躲猫猫?哪边喧闹!青春永葆,捡个钱包!福星驾到,开怀大笑!看我靓照,石头剪刀!不畏惊涛,凌波逍遥!紫气缥缈,青山富饶!绿水环绕,儿童自豪!

 

注释:《手机彩信》阿佘w【原创】(散文诗) - 阿佘w - 阿佘休闲亭阿佘w【原创】七夕情人节絮语 - 阿佘w - 阿佘休闲亭阿佘w【原创】七夕情人节絮语 - 阿佘w - 阿佘休闲亭 - 散文版

老婆接连两次发来彩信(“我在佛前”就是其一),我用什么回复呢?

国庆节我回去过一趟,全家出游(可参照我【诗词版】的博客《游石门》)拍了些照片。当时是手机拍摄的,之后将其上传到网上,再下载到电脑;又从以前保存在 U 盘的数码照片中挑了几张(作必要的剪辑);网易博客中有动画表情,我另存到本地机……

电脑上装有 Flash 软件,我于是插入图片,配上文字,做成动画,再导出为 gif 图片。

老式手机没有数据线,无法与电脑直联——还是老办法:通过电子邮箱中转(手机可收发 Email)!

行了!回个彩信,逗妻儿一笑!

是的,儿子当主角,图片为线索,诗文作注解……他是“开心果”!祝大家快乐!

 

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018